Sou mais Adolescentes Matriz

Minha foto
Olá, esse blog foi criado no intuito de reunir as jovens da classe de 15 a 17 da EBD, para que possamos nos aproximar,trocar ideias,orar uma pelas outras e ajudar no que cada uma precisar. Aqui nós postaremos as curiosidades da lição da semana, informaremos as aniversariantes do mes, faremos pedidos de oração, colocaremos mensagens semanais, fotos, novidades no mundo cristão,moda evangelica,receitas culinárias e todo mes haverá uma eleição na qual será escolhida a ADOLESCENTE MAIS. Queremos fazer um espaço interessante e atrativo por isso precisamos de sua participação e sujestão. AVISO AOS USUÁRIOS DO BLOG E A QUEM INTERESSE: O mau uso dos links aqui disponibilizados é de sua inteira responsabilidade. Todos os links postados no blog estão hospedados na propria internet, nos apenas indicamos onde eles se encontram. ... Sejam muito bem vindas! Tia Islane & Tia Erika

segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Receitas: Torta de Frango

Para a massa:
- 1 embalagem pequena de Margarina Cremosa (250 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo grande
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de Peito de Frango Congelado , cozido e
desfiado
- 1 lata de ervilhas (200 g)
- 12 azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- 1 maço de cheiro-verde picado


Modo de Preparo

1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro.
Coloque
aí os pedacinhos de margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as
pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente
integrada com a farinha, e a massa bem macia. Enrole formando uma
bola. Está pronta para o uso.
3. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem
levemente. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as
azeitonas. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com
o sal e a pimenta. Antes de tirar do fogo, misture bem o
cheiro-verde.
4. Forre o fundo e as laterais de 1 fôrma redonda (27 cm de
diâmetro) com 2 partes da massa. Espalhe o recheio por cima e
cubra com o restante da massa. Pincele a superfície da torta com
gema batida, para ficar dourada. Leve para assar ao forno médio
(180º), preaquecido, por 45 minutos.

Um comentário:

Unknown disse...

Adorei o blog fikou muito bom!!!
adoro todas vcs amigas do coração....
tia érika!!!
tia Islane!!!
karol...
mirelle...
gisele...
lays...
entre outras adoro essa sala...